“图书馆,我想对你说……”表白活动
发布时间:2020年04月21日 | 浏览:


去年花里逢君别,今日花开已一年。

世事茫茫难自料,春愁黯黯独成眠。

2020年,一场疫情,所有的一切都被打乱,大家都被困在家里,不能见想见的人,不能去想去的地方,不能摘下口罩......在家里,你是什么样子?葛优躺?王者排位?黑白颠倒呼呼大睡?还是自律学习?

随着疫情逐渐好转,我们也盼到了快开学的日子。

图书馆,好想念大家,想念大家在图书馆里静静读书的样子,想念大家毕业季在图书馆门前照相欢快的样子,想念大家借还书,礼貌的喊一声老师的样子……

22.jpg

宅在家里的你,是否也会像我一样时常想起图书馆?想念那幽幽的书香,想念那干净的桌椅,想念那明亮的窗户,想念图书馆门前那一缕夕阳......


11.jpg

33.jpg

44.jpg

我猜,你肯定有很多话,想跟图书馆说,欢迎大家来留言,畅所欲言的对图书馆说出你想说的话。留言可盐可甜,可肉麻,可悲壮,不怕雷劈,也可发誓。总之,来就对了。

活动时间:422---430

参与方式:微信公众号评论区留言

活动对象:全校师生

内容要求:字数不限,内容积极向上,文明健康。

评审和奖项:留言入选,并点赞最多的前十位,将获得图书馆送出的精美礼品一份;留言前五十名的读者将获得纪念品一份。

备注:礼品将于返校后送出。