居家隔离中,读书正当时!“书香中国”平台免费看!
发布时间:2020年03月18日 | 浏览:

在众志成城全民战役期间,为满足广大师生群体居家隔离期间的精神文化生活需求,中文在线在疫情期间免费向学院师生开放“书香中国”平台,让读者们足不出户尽享海量资源。

“书香中国”平台是集阅读、学习、互动于一体的互联网开放式数字图书馆,拥有10万余种电子图书、3万余集有声图书、1000余种期刊等正版授权资源。内容涵盖畅销长销、名家精品、经典名著、人文历史、大众社科、教育科普、经管理财等多种类型。提供在线阅读/收听、收藏、下载、书评、书友互动、读书活动、专栏推荐等多种功能。为每一位读者提供个人“终身书房”。
“书香中国”平台使用方法:

1. 进入“广东机电职业技术学院图书馆”公众号,点击“资源服务”菜单,资源列表界面

 

 

2. 点击“电子书:书香中国”选项进入“书香中国主页”

 

 

3. 在书香中国页面选择“我的”选项进行免费注册后登录,即可免费阅读/收听、收藏所有在线图书及听书全文。

 

【注:】 非注册用户仅能利用“试读”部分,无法利用全文。